ФОРУМ КЛАНА LEGENDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА LEGENDA » СПОРТ » Лига Чемпионов УЕФА - ЦСКА и Спартак М


Лига Чемпионов УЕФА - ЦСКА и Спартак М

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев назвал очередного соперника своей команды в Лиге чемпионов, лондонский «Арсенал», сильным, хорошо укомплектованным клубом, рассказал о самочувствии Одии и Жо, а также пообещал сделать все возможное, чтобы российский клуб выиграл Лигу чемпионов уже в следующем году.Во вторник на стадионе «Локомотив» в Черкизово московский ЦСКА проведет свой третий матч в групповом турнире Лиги чемпионов-2006/2007, в котором армейцы пока не знают поражений. Соперником армейцев станет лондонский «Арсенал», занимающий на данный момент 5-е место в чемпионате Англии.
– Охарактеризуйте, пожалуйста, вашего соперника.
– «Арсенал» – прекрасная, полностью укомплектованная команда, играющая в нетрадиционный английский футбол за счёт большого количества иностранцев. Они склонны к комбинационному стилю. В команде много игроков, подобранных под этот стиль. Но при всём при этом у англичан есть и слабые стороны, которыми ЦСКА намерен воспользоваться.

– По вашему мнению, когда российский клуб выиграет Лигу чемпионов?

– Ну, в прошлом году российский клуб уже выиграл Кубок УЕФА. Я думаю, успехи не за горами. Я вам скажу так: мы постараемся, чтобы российский клуб выиграл Лигу чемпионов уже в следующем году.

Молодец Газай, вот это по-нашему :)))

0

2

ВРЯТЛИ ЦСКА ВЫЙГРАЕТ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ . ГАЗАЕВ НАВЕРНО  БЫЛ ПОДВЫПЕВШИЙ .ХОТЯ ХЗ ЕСЛИ ГРЕКИ ЧЕМПИОНАТ ЭВРОПЫ ВЗЯЛИ ........

0

3

Так держать, ЦСКА !!!! :)))))  Даешь выход из группы!!))))  А вот Спартак М и Динамо К разочаровали....

0

4

Официальный сайт ФК "Локомотив" опубликовал в четверг следующее сообщение.
"По решению совета директоров «Локомотива», за неудовлетворительные результаты команды в отставку отправлен Славолюб Муслин. Главным тренером официально назначен Олег Долматов. Помогать ему будет Владимир Эштреков. Место тренера вратарей вместо Александра Стояновича, также покинувшего команду, займет Заур Хапов. Новый тренер сегодня был официально представлен команде на утренней тренировке и команда под его руководством приступила к подготовке к матчу с "Зенитом", который состоится 22 октября на стадионе Петровский".

Ну наконец-то !!! :) ...... Надо было еще сразу после вылета из Кубка УЕФА убрать этого серба...

0

5

*ля.... Лиги Чемпионов, видимо, больше всего ЦСКА и ЗЕНИТ тока достойны....:(((( Что с Локомотивом происходит? :(

0

6

В матче Спартак М-Интер М ставлю на ничью ( в лучшем случае )
В матче Арсенал - ЦСКА М- также на ничью ( в лучшем случае ) :)
А вы?

0

7

пипец поздно очень начинаеться в 0-40 ((( а вставать в 7-30 ((( на работу...(((

0

8

Браво ЦСКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть и везло сильно, но выстояли!!!!!!!!!!! Теперь рвать у ся дома Порту И разбитый Гамбург в гостях!!:))) Go, go Russia !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

ЦСКА-Порту-0:2.....ничего удивительного... Я на своей "шкуре" почувствовал, что такое длительный перелет (9 часов в воздухе).... После такого перелета только в одну сторону не то что играть, охота проста отлежаться сутки и ни чего не делать... А ЦСКА летал во Владивосток и обратно!!! Так что я их понимаю... :(

0

10

До,но шансы выйти еще есть)

0

11

Будем надеяться, что Спартак вы*бет португальцев, которые чудом ушли от поражения в Москве...

А ЦСКА пусть лучше вылетит в Кубок УЕФА, т.к. там они больше принесут очков в копилку России, и будут шансы опередить голландцев:

http://www.sport-express.ru/art.shtml?131031

(ТАБЛИЦА КОЭФФИЦИЕНТОВ УЕФА (2002/03 - 2006/07))

0

12

хаха:), получилось так, как я и хотел :) и Спартак,и ЦСКА -  в Кубке УЕФА !!! :))) Теперь мы, думаю,догоним и перегоним Голландию и Румынию втаблице коэффициентов УЕФА :))) Желательно, чтобы при жеребьевке нашим выпали румынские клубы, чтобы наши выбили из Кубка главных своих конкурентов в указанной таблице:)  А если Олич все-таки перейдет в Спартак - будет ооооочень хорошо :) Олича в Спартак, Карью из Лиона -  в ЦСКА, и даешь русский финал ! :)))))

0

13

ХМ,рпотив Русского финала никто не против,а Спартачок ваще прихренел,Инзаги хотел взять)))),а про Зенитушку вобще не говорю,ЗЕНИТ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ БЭКХЕМА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

14

:) да уж... но я не против таких приобретений :)

0

15

Ахххаахахаха.... :D  :D  :D  Только что в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/16 финала Кубка УЕФА ! Нашим в Кубке УЕФА попались не самые сильные соперники !!!! А румынам и голландцам - нашим главным конкурентам - серьезные соперники достались, так что шансы у нас доганть и перегнать в таблице коэффициентов УЕФА не только Голландию, но и Румынию, существенно увеличились!!! comando.gif

15:21 (15 декабря)
«Зульте-Варегем» – «Ньюкасл»;
«Брага» - «Парма»;
«Ланс» – «Панатинаикос»;
«Байер» – «Блэкберн»;
«Хапоэль» (Тель-Авив) - «Рейнджерс»;
«Ливорно» – «Эспаньол»;
«Фейенорд» – «Тоттенхэм»;
«Фенербахче» – АЗ-67;
«Вердер» – «Аякс»;
«Спартак» (Москва) - «Сельта»;
ЦСКА (Москва) – «Маккаби» (Хайфа);
АЕК - ПСЖ;
«Бенфика» – «Динамо» (Бухарест);
«Стяуа» – «Севилья»,
«Шахтер» – «Нанси»;
«Бордо» – «Осасуна».

http://www.gazeta.ru/news/sport/2006/12 … 5543.shtml

0

16

А в 1/8 финала будет такая система ( тут нашим придется уже потяжелее ):
Победитель матча 1 – победитель матча 8;
Победитель матча 11 – Победитель матча 6;
Победитель матча 5 – Победитель матча 16;
Победитель матча 2 – Победитель матча 7;
Победитель матча 14 – Победитель матча 15;
Победитель матча 3 – Победитель матча 4;
Победитель матча 12 – Победитель матча 13;
Победитель матча 10 – Победитель матча 9.
Матчи состоятся 1/16 финала 14-15 февраля и 22 февраля. Матчи 1/8 финала состоятся 8 и 14-15 марта.

0

17

А армейцы неплохо усиляются в межсезонье, да?  :D  Надеюсь, Спартак от них не отстанет  fans.gif

0

18

«Ливерпуль», «Арсенал» и «Спартак» интересуются вратарём «Ливорно» Марко Амелия. Как сообщают итальянские СМИ, мерсисайдцы и москвичи уже сделали официальные предложения, однако они меньше той цены, которую требует за Амелия клуб, – €10 млн. «Я рад, что мной интересуется московский «Спартак», но все-таки Москва для меня маловероятный выбор. Я знаю, что за два года в России я заработал бы столько, сколько имел бы за пять лет работы в Италии".
       Также «Спартак» готов сделать предложение о покупке бразильского атакующего хавбека «Херенвена» Альфонсо Алвеса (на фото). Как сообщают голландские СМИ, 25-летним игроком интересовались московские «Динамо» и «Локомотив», однако они оказались не готовы заплатить сумму, затребованную «Херенвеном». Президент голландского клуба заявил, что не хотел бы расставаться с игроком. В нынешнем сезоне Алвес провёл в чемпионате Нидерландов 20 игр и забил 18 голов. На данный момент он является лучшим бомбардиром турнира.

      Тем временем ЦСКА интересуется полузащитником «Манисаспора» Джанером Эркином, который провел 19 матчей за молодежные и национальные сборные Турции. Как сообщает «СЭ», 21-летнего футболиста у него на родине считают одним из самых ярких представителей новой волны игроков. Джанер готов переехать в Россию и может присоединиться к ЦСКА на израильском сборе. Помимо армейцев интерес к Джанеру проявляли ведущие турецкие клубы «Галатасарай» и «Бешикташ».

0

19

"Спартак" поднялся на 61-е место в рейтинге IFFHS
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг футбольных клубов.
1 (1). «Севилья» – 295 баллов;
2 (4). «Интер» (Милан) – 286;
3 (3). «Рома» – 277;..
40 (42). ЦСКА (Москва) – 165,5;..
50 (49). «Динамо» (Киев) – 155;
51 (57). «Шахтёр» (Донецк) – 153,5;..
61 (93). «Спартак» (Москва) – 144,5;..
64 (82). «Сельта» (Виго) – 140;..
116 (110). «Маккаби» (Хайфа) – 113,5;..
146 (130). «Зенит» (Санкт-Петербург) – 99,5;..
186 (198). «Рубин» (Казань) – 85,5;..
206 (215). «Металлург» (Лиепая) – 81;
207 (162). «Металлург» (Запорожье) – 80,5;..
219 (166). «Локомотив» (Москва) – 79;..
331 (337). «Сатурн» (Московская область) – 61;..

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/01 … 3410.shtml

0

20

Только интересно, как Рома оказалась на 3 месте?  :rofl:

0

21

Чемпион России московский ЦСКА продолжает куражиться на трансферном рынке. Складывается ощущение, что целью селекционной службы армейцев являются буквально все особо одаренные и, как требование, юные футболисты всех континентов. После приобретения полузащитника «Коринтианса» Рамона и Эркина Канера из «Манисаспора» москвичи нацелились на очередного таланта.

Внимание селекционеров ЦСКА привлек атакующий полузащитник турецкого «Галатасарая» Арда Туран. За 19-летнего футболиста, имеющего в своем активе матчи за молодежную и главную сборную своей страны, чемпионы России готовы заплатить €8 млн. Туран – игрок довольно универсальный, готовый сыграть как слева, так и справа, что в свете время от времени возникающих у ЦСКА проблем на обоих флангах весьма и весьма полезно.

Не забывают армейцы и про молодых российских футболистов.

РФС уже не первый год грозится жестким лимитом на легионеров, а отдельные личности и вовсе предлагают собрать всех иноземцев и отправить их на родину с билетом в один конец. В связи с этим не лишним было бы закупить молодых российских ребят, которые уже через пару лет будут стоить в десять раз дороже.

Как сообщает «Советский спорт», уже в ближайшее время ЦСКА может заключить контракт с 18-летним нападающим эстонской «Левадии» и юношеской сборной России Никитой Андреевым, находящимся у армейцев на просмотре. «Этим футболистом интересовались московский «Спартак», «Сатурн», «Москва», – заявил спортивный директор «Левадии» Валерий Овчинников. – Андреев постоянно играл в основе «Левадии», в том числе и в Кубке УЕФА. Сейчас Никита тренируется с дублем ЦСКА и на Кубке Содружества сыграет именно за ЦСКА, а не за «Левадию». Вероятно, во время турнира или по его завершении московский клуб подпишет игрока. Ведь немаловажным фактором является то, что Андреев – гражданин России».

Мдяя..., остальным нашим клубам до ЦСКА далеко :cool:

0

22

Сборная России потеряла две позиции в рейтинге ФИФА
В среду опубликован новый рейтинг ФИФА для национальных сборных.
1. (1) Бразилия - 1588;
2. (2) Италия - 1560;
3. (3) Аргентина - 1551;
4. (4) Франция - 1523;
5. (6) Германия - 1363;
6. (5) Англия - 1359;..
13. (13) Украина - 1054;..
15. (15) Хорватия - 948;..
24. (22) Россия - 858;..
44. (44) Израиль - 667;..
54. (54) Македония - 545;..
106. (106) Эстония - 279;..
165. (164) Андорра - 76;..

0

23

Клуб Серии А «Ливорно» согласился с суммой, предложенной московским «Спартаком» за переход вратаря Марко Амелии. Как сообщает «СС», агент футболиста Карло Паллавичино сказал: «Итальянская сторона приняла предложение «Спартака». Представители клубов сошлись на цене в семь миллионов евро. Теперь дело за Марко. Москвичи предложили ему условия личного контракта. Амелиа раздумывает. С одной стороны, «Спартак» произвел на него очень благоприятное впечатление. Но, с другой, Марко несколько расстроен условиями предложенного ему соглашения. Мы думали, что они будут значительно отличаться от тех, что могут ему предложить в Италии. К сожалению, я не имею права называть вам сумму. Амелиа взял время на размышления».
Руководители красно-белых попросили вратаря принять решение до понедельника.

0

24

Голландский клуб ПСВ получил два предложения о продаже перуанского нападающего Джефферсона Фарфана. Как сообщают голландские СМИ, 22-летнего форварда хотят видеть у себя петербургский «Зенит» и московский «Спартак». Сумма возможного трансфера не разглашается.

0

25

В четверг вечером московский «Локомотив» заключил крупнейшую сделку российского футбольного межсезонья и одну из крупнейших в Европе, купив у итальянского «Удинезе» Асамоа Гьяна. Как сообщает «Спорт сегодня», 21-летний форвард сборной Ганы обошелся «Локомотиву» в €9 млн. Столь высокую цену обусловила конкуренция со стороны других российских клубов, в том числе «Спартака».

Как известно, на Гьяна, который очень достойно сыграл минувшим летом на чемпионате мира в Германии (там он провел 3 матча. в которых забил 1 гол и сделал 1 голевую передачу), претендовали московский «Спартак» и подмосковный «Сатурн», за который выступает брат футболиста – Баффур Гьян.

Тем временем, эпопея, связанная с уходом аргентинского нападающего Фернандо Кавенаги из московского «Спартака», близка к завершению. Как сообщает L'Equipe, красно-белые приняли предложение французского «Бордо» о покупке форварда. Сумма трансфера пока остаётся неизвестной, но накануне сообщалось, что французы предлагают за Кавенаги около €6 млн. Для того, чтобы переход состоялся, осталось получить лишь согласие самого Кавенаги.

Позднее стало известно, что московский «Спартак» отдаст форварда французам в шестимесячную аренду. Как сообщает Eurosport, Кавенаги уже прошел медицинское обследование во французской команде. Хотя испанский «Расинг» до сих пор не теряет надежды приобрести этого форварда. Днем ранее испанцы отказались от попыток приобрести аргентинца, так как «Бордо» предложило «Спартаку» больше денег, чем «Расинг». Но в четверг испанские СМИ сообщили о том, что «Расинг» сделал новое предложение москвичам на улучшенных условиях.

0

26

Нидерланды-Россия: ваш прогноз?

Я думаю, что выиграет Голландия с минимальным счетом.

0


Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА LEGENDA » СПОРТ » Лига Чемпионов УЕФА - ЦСКА и Спартак М